Дух российского Емели

Дух российского Емели –
Что кармический лубок:
У своей стоит он цели,
Хоть и лёг на правый бок.

Не торопится Емеля,
Суеты не видит прок –
Размышляет всю неделю,
Ну и молится мой Бог:

Чтобы видеть все краины
И её могучий люд –
От Курил до Украины
И Атлантики пойдут

Без разбойников… Емеля
Всем желает лишь добра –
Чтобы люди в самом деле
Бога приняли – пора

Бы пришла на этот свет,
Бога царствия завет –
Усмирился бы злодей,
Да ушёл с чужих полей –

Рабства кончил ерунду
И плененья, и войну
Против Господа, людей
И страны большой моей!

То славян Россия-Русь –
К нам не лезь заморский гусь! –
Так Емеля размышлял
И с печи уже слезал,

Собираясь на дозор,
Чтоб убрать сякой позор
Извращающий… Эй, брат,
Подними червонный зад,

Оцени свою страну,
Да начни души войну.
Мир славянства в самом деле –
Вот что в пульсе у Емели...

Он готов расправить плечи,
Да врагов Руси засечи –
Гомосеков-голубков
И космических хренков!

Дух российского Емели
Поднимается на деле;
Ты его не стопори –
И свои умножишь дни!

03.2022


Рецензии