Любимой

Пусть глаза твои солнце сияют,
Каждый день в жизни радость несёт.
Для меня ты как все не такая
По-особому сердце поёт.

Слава Богу за чудную встречу,
Что когда-то в пути подарил.
Я люблю и от этого легче,
Никогда так ещё не любил.

Ты мой праздник, моё вдохновенье,
Мир такой только рядом с тобой.
Я за каждое счастья мгновенье,
Благодарен тебе, ангел мой!


Рецензии