Мы в байдарочном походе
Мы в байдарочном походе,
Заросли все берега,
Жизнь прекрасна на природе!
За бортом журчит вода,
Утки ряску собирают,
От каяка нет следа,
Цапли зорько наблюдают
За уклейками в реке.
Мир подводный так прекрасен,
Пескарь прячется в песке,
Он герой народных басен.
На зеленом островке,
Краткий отдых и купанье,
Милых глаз очарованье,
И твоя ладонь в руке!
Если нет здесь папы с мамой,
Лишь влюбленные сердца,
Насладимся панорамой
И одеждой от творца!
02.03.2022
Свидетельство о публикации №122030204213
Майя Расказова 10.03.2022 15:32 Заявить о нарушении
Дарел Жанейский 11.03.2022 08:52 Заявить о нарушении