Новым клеветникам России

Как прав ты был,певец России,
воскликнув гневно на весь свет:
"О чем шумите вы,народные витии,
зачем анафемой грозите вы России!?"
Что возмутило их? Вы сами знаете ответ.

России мощь, России непреклонность,
её любовь к отеческим гробам,
нежелание земные бить поклоны
и быть рабынею заморским господам.

        1.03.2022


Рецензии
Здравствуйте Владимир.
Полностью согласен с вами!

Всего доброго.

Виктор.

Стихун   10.03.2022 07:59     Заявить о нарушении