***

Скольжение вниз не требует приложения усилий, если только нет попыток притормозить.

Разыскивать истину, находясь в процессе деградации- бесперспективно.

В свободном от страдания сердце рождается радость.

Закон подобия неумолим:
Хочешь мучаться- мучайся,
Хочешь радоваться- радуйся.


Рецензии