Когда тебя нет
Снега чернеют, в марте тают.
Повсюду птичьи перезвоны,
А мы с тобой вдвоем гуляем.
Когда тебя нет, я исчезаю.
С собой твой портрет я сохраняю,
Я верю в тебя - ты самый лучший!
Я Богу молюсь, стань моим мужем!
Свидетельство о публикации №122030204083