Её привезли к нам. Чуть-чуть удивило
Ветры моего оптимизма.
(посвящается коллективу 5-го отделения
Городской больницы № 11. г. Новосибирск)
Её привезли к нам. Чуть-чуть удивило.
Блондинка, не старая. Странной была.
И всё поведение было не мило.
Она необычно себя повела.
Сидела и что-то себе причитала,
То плакала, также тихонько шепча.
Ломала катетеры, в стены стучала,
Врачей вызывала ,их помощь ища.
Они целый день у кровати бывали,
И делали точно, что сделать могли.
Мы ей говорили, её увещали.
Но ей объяснили, так мало, увы.
Мы ей повторяли: «Пора, успокойтесь.
Вы в очень хороших, надежных руках.
Ну хоть не на долго от страха закройтесь
Поверьте, уйдёт это время во снах».
Она умерла с наступающей ночью,
Возможно, предчувствие не подвело.
Да, грустно. Да, странно. Загадочно очень.
То вирус закинул её «на крыло».
08.02.2022
Свидетельство о публикации №122030204053
Сплетая, что удавка узелок,
А в вечности непризнанный герой,
Лишь тот, кто неба Знания несёт...
Сквозь горы, реки, расстояния,
Бежит Энергия Любви Творца!
Невежество потоками смывая,
Через Сознание меняется судьба...
Зубарев Владимир 27.03.2022 08:49 Заявить о нарушении