С первого взгляда
Повстречавшись случайно где-то,когда то,
Не зная имен и фамилий друг друга
И возраст не зная и жизненных судеб
Лишь силуэт промелькнувший в толпе
Взаимно заметив взгляд вдалеке
Голос не слыша, и не прикасаясь
В выборе сердцу лишь доверяясь
Бывает такое судьба вновь их сводит
Они так случайно друг друга находят
Момент они этот уже не упустят
Друг друга никогда от себя не отпустят.
Жаль что на сайтах так не бывает
Только при встрече что то цепляет,
Можно по взгляду почувствовать душу
Счастье узнать что кому то ты нужен.
Свидетельство о публикации №122030204026