И не важно, мой друг, в кого же ты веришь

"...И не важно, мой друг, в кого же ты веришь:
Будду, Кришну, Иисуса, Аллаха.
Какую икону при молитве ты держишь
Кладешь руку на Библию или страницы Корана,
Какой крест на груди под рубашкою носишь,
Кто для тебя учителя и святые,
Главное — о чём у неба ты просишь
И благие ли у твоих пожеланий мотивы.
Важно — какую суть заключаешь ты в веру.
Что философия твоя по жизни несёт,
Огонь согревает иль превращает всё в пепел?
Душа жаждет добра или наоборот?"


Рецензии