А ты хотел, чтоб я была разбита
Страдала по тебе из года в год,
Я встречу не ищу, она забыта,
И мне понятен был такой исход
Я думала, что буду одинока,
Не верила, как можно отпустить,
Но жизнь, как сказка, нового потока,
Когда прощаешь и даёшь простить
А я тебе премного благодарна,
Ты научил ещё любить сильней
Я буду не тобой теперь желанна,
И не с тобою стану я нежней
Другие руки, крепкие объятья,
И как я сердце так могла закрыть,
Другой мужчина, даже с расстоянья,
Сумеет молча просто рядом быть
И он не станет личным откровеньем,
Делить всё то, что дорого в ответ,
И нет уже родней прикосновений,
Когда на утро встретим мы рассвет!
02.03.2022
Свидетельство о публикации №122030203989
Эх!
Улыбаюсь, Оксана.
Пусть у героини всё наладится.
С наступившим апрелем Вас.
(без шуток)
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 01.04.2022 09:25 Заявить о нарушении
Оксана Чернышова 2 01.04.2022 13:37 Заявить о нарушении