Цветковой О. Н
Клянусь невидимой своею треуголкою:
Экономист живет в мозгу её костей –
Цветковой Ольги, дочери Николкиной.
Отчеты, справки, цифры на уме,
Она, как маг, в экономических вопросах,
Решит задачу трудную вполне,
Так, что комар и не подточит носа.
О, если б с ней знаком был Цицерон,
Единой фразою она б его сразила.
Пред ней бы шляпу снял Наполеон,
Она б эго талантом поразила.
Погряз в аншлаге бы «Большой театр»
От смеха труппа трупами б валялась.
Она сумела бы вести фрегат…
Да к счастью все ж бухгалтером осталась.
Она бы покорила Эверест.
Коль не было б на даче помидоров.
В квартире не хватает мест
По осени для вкусных разносолов.
Она могла бы стать княгиней
Ведь Ольгой звать ее не даром.
Но все же с нами Ольга ныне
Друзья, поздравим юбиляра!
Свидетельство о публикации №122030203987