Восстань из подполья

Восстань из подполья
   Народ!
Разверни орудия в обратную
    Сторону,
Те, кто втянул вас в
    Эту
Гражданскую войну— они
    Они
Побегут, побегут. И
    Забудут
Украину! Долго будут они
     Приходить
В себя от такого шока.

Проснись, пробудись
    Народ—
Славные защитники
   Запорожцы!
Что же вы, Что же вы
    Свой
Народ— отдали на закланье
    Западным
И американским воронам.
    Восстань
Из пепла— Запорожская
    Сечь,
За свой народ— обнажи свой
    Карающий меч!


Рецензии