Где же выход?
Господа все не поймут
Почему по голу заду
Их все розгами секут?
А причина та едина
Зачем влезли в ВТО?
Там краплеными играют
В это самое очко
Черезмерно обнаглела
Европейская братва
Не подумав,неумело
Свои санкции ввела
Осуждают,обсуждают
Сколько можно то терпеть?
Не пора ли дать по морде?
Результат тот посмотреть?
И пора эта настала
Отключать и нефть и газ
Чтобы поняли заразы
Сорокпятый год сейчас
Нефтью,газом их снабжаем
Продолжаем убложать
А нас запуску кусают
И под лавку загонять
Пусть почувствуют паскуды
Мы направим газ в Китай
Так быстрей поймут те черти
Не бесплатный каравай
И тогда поймут заразы
Без России-никуда
Позамерзнут тараканы
Передохнут сволота
Свидетельство о публикации №122030203971
Спасибо за стихи! Справедливость всем нужна!
Раиса Ворфоломеева 16.03.2022 19:33 Заявить о нарушении