Аллотропия чувств

Небо бьёт в медный таз,
На планете сегодня гроза.
Нет грустней ничего,
Чем в печали любимой глаза.

Дождь зануда прошёл,
И свинцовость исчезла из туч.
Солнце помнит о  нас
Посылая свой первый луч.

Воздух  пьём по глотку,
Чистый, просто утопия
Помнишь, в школе урок:
"Озон, аллотропия"

Чистота на огромной Земле,
Мир,промытый косыми дождями.
Всё плохое уплыло в ручьях.
Чистота  и любовь между нами.


Рецензии
Очень образно и интересно!

Мэри Снегова 2   03.03.2022 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри.

Виктор Битнер   03.03.2022 11:49   Заявить о нарушении