Нельзя

Не понятно где правда где ложь, 
Заросло всё бурьяном не объятым, 
Где Россия теперь не поймешь, 
Всё покрыло кровавые пятна. 

Значит у каждого правда своя. 
И теперь кто сильней тот докажет. 
Так Товарищи, Братцы нельзя!! 
Население дважды страдает. 


Рецензии