Галине Черенковой 8 марта
С Любимых будут всем цветы,
Но эти, от меня.
Пусть повторяюсь - Ангел ты
И я люблю тебя!
Восьмого Марта, вряд ли грех,
Сказать, как хороша,
Ты - Женщина! За твой Успех,
Поднимет тост Душа:
Чтоб был твой полон кошелёк,
А жизнь, без детских слёз
И был в ней Муж, не муженёк!
Желаю,... всем, всерьёз!
Свидетельство о публикации №122030203898