Оставаться собой...

Оставаться собой,
делать важное, не молчать...

Мир до тех пор чужой,
пока будешь не замечать

в нём кого-то еще,
кто мечтает, кто ищет, ждёт...

Только то на земле твоё,
подо что подставлял плечо...

И свои для тебя - все те,
за кого в часах жизни счет,

И тогда ты на высоте,
когда смог сдать любви зачёт...


Рецензии