Для тебя

Как хочется порой мне рассказать тебе,
Как чувствую я жизнь, как хочется признаться,
Что, проходя, весь этот путь в нашей судьбе,
Хотела рядом быть и навсегда с тобой оставаться.

Дорогой трудной, сложной, но любя,
Друг друга мы поддерживали смело,
И никогда, ты слышишь, никогда,
Не сомневалась я в тебе, и в этом дело!

Любовь, хоть и ромашкой не была,
Но мы гадали, письма посылая,
И ночью звёздной, точно до утра,
О встрече думали, о ней мечтали.

И вот настал тот долгожданный миг,
Открылась дверь..., она ж венец желаний,
Мы наконец-то вместе, нет интриг,
Нам Светом Божьим посланное дарование.

Теперь стоим мы рядом, чуть дыша,
Блестит кольцо на безымянном пальце,
Костюм твой строгий, галстук и конечно я,
В моем нарядном и по девичьи наивном платье.

И вот сынок растёт у нас с тобой,
Красивый, добрый, прям как мама, правда милый?!
Характер папин твёрдый, волевой,
Но кажется порой чуть-чуть ревнивый.

...Там, в юности ушедшей навсегда,
Останутся частички неземного счастья,
Крутые взлёты и невольные падения иногда,
Так в суматохе дней мы разделяли все ненастья.

И в жизни, проходя с тобой дорогою одной,
Смогли мы воплотить свои мечты и пожелания,
Сын уже вырос, он женат, он деловой,
Быть с внуком чаще есть огромное желание.

И вечерами, сидя за большим столом,
На нашей кухне загородного дома,
Смотрю я на тебя с любовью и теплом,
Спасибо, что ты есть, мой муж, моя основа и опора!


Рецензии
Это точно : письма - лепестки ромашки, только с содержанием
"любит","поцелует","к сердцу прижмёт" чаще ,чем иное, грустное...
А миг всё-таки "сокрОвенный"... Всего хорошего !

Сергей Сухоруков 4   09.08.2022 01:24     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласна.

Галина Николайчик   10.08.2022 20:02   Заявить о нарушении