Июньский бит

На нотном стане луга
море цветочных нот:
можно собрать друг другу
летний букет-аккорд...

Вот отгремели маки,
нежно шиповник спел,
соло люпиновое - сиртаки -
кто посетить успел?

Всюду цветки ромашек
звонко стаккато бьют,
в фирменное легато
соединился вьюн...

Дивно оркестр устроен,
всё на своих местах...
Ярко звучит и стройно
летняя красота!


Рецензии