Помолюсь...
Поклонюсь, опущусь на колени, закрою глаза.
В этом мире истерзанном злобой и завистью дикой
не молиться сейчас невозможно, да просто нельзя.
Попрошу у иконы ума для Славянского мира,
для буддистов и для мусульман — чтобы всё хорошо.
Пусть евреи забудут фашистского злого кумира,
что в печах их сжигал, превращая в золу, в порошок.
На икону смотрю и с надеждой ответ ожидаю,
огонёк от свечи оживляет святые глаза.
И под ладана запах, желанье своё загадаю,
про себя... То что вымолвить вслух невозможно. Нельзя...
Свидетельство о публикации №122030203822
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! БОЖЬИХ МИЛОСТЕЙ!!!
Элина Умрихина 17.11.2024 11:25 Заявить о нарушении
Родители назвали в честь Элины Быстрицкой.
Элина Умрихина 17.11.2024 13:52 Заявить о нарушении
Владъ Мирный 17.11.2024 14:47 Заявить о нарушении