Паршивая овца

Нет ничего незыблемого
в мире — вся Земля
Создана Б-гом
на подобии стеклянного шара...

Прозрачно всё: роняли, разбивая вдребезги, пытались склеить всякий раз,
и с каждым разом становился хуже он для нас...

Осколков тех, что превратились в пыль, нельзя было найти
и на подобные родным,
(казалось так) мы заменить смогли...

Но из какого бы не создал Б-г наш шар стекла,
Паршивая всегда находится овца,
Которая не дорожит ничем,
Из-за которой все останемся ни с чем...

2 марта 2022 11:00 *D


Рецензии