Я теку по твоим венам

Я теку по твоим венам,
Я живу в твоей голове,
Твое сердце стучит мною
И мой образ с тобой везде.
Ты со мной говоришь много,
И не можешь наслушаться вновь,
Как пришла к твоему порогу
И с собой принесла Любовь


Рецензии