В масках...
И грузно вешаем вдоль стен.
Взглянув сквозь зеркало с опаской
На незнакомый манекен.
Боясь увидеть в отраженьи
Своё реальное лицо,
Готовы жизнь предать забвенью
Под маской праведных глупцов!
Ещё немало разных масок
Сменяем в зеркале пустом,
Где серебра потёрта краска,
Чтоб не грустилось о былом.
Чтоб было начисто забыто,
Зачем пошли на маскарад...
С лица та краска поздно смыта!
И грим с лица так поздно снят!
Когда навек сошлись кулисы
Без титров главного лица,
В ролях актера иль актрисы
Дойдём до смертного конца
Свидетельство о публикации №122030200381