Свет лампы - на клавиши...

Свет лампы - на клавиши,
в наушники - флейту и мяту - в чай...
параметры для души
настроены: дождь и стихи встречай...

Любимые ноты те,
что с ливнем сливаются в унисон...
Проснёшься на высоте -
поверишь, что высота - не сон...

Прислушайся к главному,
оно между капель, и слов, и нот...
Не слабое - славное...
Кто хочет понять, то всегда поймёт...

Когда всё осознано,
то крепче держи и не отпускай...
Сквозь стены, и образы,
и ливень, и ноты - читай, читай...


Рецензии