Мы временные жители Земли

Мы временные жители Земли.
Наш путь земной проходит скоротечно.
Как странники, мы в этот мир пришли,
Где под Луной, увы, ничто не вечно.

А мы всегда, всю жизнь чего-то ждём,
Не ценим дней, летящих без возврата,
Мы отложить готовы «на потом»
Обычных дней нечаянную радость,

Но жизнь - неумолимо коротка,
Стремительна, как миг, на самом деле.
Летят над миром годы и века,
Спешат неудержимо  дни недели,

Уносит время каждый день и час,
Жаль, но финал событий - неизбежен
И смысл жизни каждого из нас
На очень тонкой ниточке подвешен…


Рецензии