Дорогой, с чистой любовью стою!

Подходи ко мне и улыбайся!
Веселый, как весна!
Весело мои волосы, ветер раскидывает!
У березки дожидаюсь, тебя!

Утром свежо, и не тихо уже!
Жду с поцелуем, явишься?
Не готовь чемодан!
Быстро унесет, поезд то!

Глаза и сердце, подскажут!
Обниму!  Обнимай!
Береза размахивает ветвями!
Дорогой, с чистой любовью стою!

+++++++++++++++++++++


Рецензии
Еду, иду, жди! Люблю!

Анжелика Вавилова   02.03.2022 14:29     Заявить о нарушении