Прекрасен мир

Прекрасен мир – Творца работа.
Живи, люби и созидай!
И радость есть, и есть заботы,
Есть чувства – их не растеряй.
Любви плетут с рожденья нити –
Оборвались и пустота...
Кого же в этом вы вините?
Оберегайте: нить тонка.
Но ходят рядом искушения,
Манят отведать жизни мёд –
И не хватает нам терпения,
И падаем в водоворот.
Душа чиста – и мы в полёте,
И сердце начинает петь.
Какое счастье на свободе
Над миром красочным лететь!


Рецензии