Смена действий
ветви елей, загляну
в закулисье: что там прячет лес?
Вижу, вижу там весну!
Вот она - совсем готова к нам
выйти снова на помост.
Декорации меняются.
Переждём антракт, и гость -
первый луч тепла весеннего -
сквозь сверкающий наряд
февраля с ветрами севера
проскользнёт на первый ряд,
на второй... И вот весь зал уже
озарён и обогрет...
Ждём антракт. Опущен занавес.
Но вот-вот погасят свет...
Свидетельство о публикации №122030203735