За всех болит душа
За всех болит душа
Они все нам - родные
Жизнь не стоит и гроша.
Дома ждет мать родная,
Ждут дети и отец,
Ждет жена молодая,
Когда войне конец ?
Молю Георгия Победоносца,
Помоги Угодник Николай,
Останови оруженосца,
Народу - мира дай.
Свидетельство о публикации №122030203696
С теплом.
Татьяна Афимина 22.06.2022 19:39 Заявить о нарушении