Пожелания к 8 марта

Будь женщиной всегда и будь загадкой,
Мужчины все вздыхали бы украдкой!
Будь искренней, лукавой и игривой,
Разнообразной будь, но  будь счастливой!
Будь доброй, нежной, иногда жеманной,
Для мужа будь любимой и желанной!
Будь для других изюминкою тоже,
Такая  ты одна, ни с кем не схожа!
Кажись доступной, будь же недотрогой,
Влюбляйся, но иди прямой дорогой!
Для всех мужчин - прекрасною мечтой...
Но пусть желанный будет лишь с тобой! 


Рецензии