Калининград
однозначный момент чудес!
Моя Нарния - ты, царский город в снегу,
словно в мантии. Мир исчез
в этой патоке снежной - покрыла всё:
крыш верхушки, дома, мосты...
Моя Нарния - ты! Мной превознесён
город света и красоты...
Свидетельство о публикации №122030203683