Писал не раз о кладбище Введенском... Черновик
Писал не раз о кладбище Введенском,
А и не знал, что близко так Судьба…
Что все равны перед Рукой Вселенской,
Что в братских распрях множатся гроба.
И что растёт усобица из глины
Руси былой – растерзанных царей.
А нам опять справлять сороковины
И отводить глаза от матерей.
Свидетельство о публикации №122030203665
Молчать трудно, а сказать так редкий человек может.
Ольга Шмелькова 03.03.2022 09:32 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 03.03.2022 10:14 Заявить о нарушении