Мой, - сказала...

Зову, зову - свою любовь!
И смотрит....
И увидала...
Давно, давно...
И вот, сейчас!
В темноте встретились -
Места мало?

Мой, - сказала.
Моя, - сказал.
Зная мысли и глаза,
Смыслы не сбегут, уже никогда -
Не далеко - друг, рядом!

Не высоко - вот же, явился!
Волнуй  - себя и меня,
И будет нам, совсем не скучно!
Беспокой - не скрывайся, более никогда!

Соединенные сегодня - не вчера!
Два сердца, будто подняли!
Не пропащие, мы, в темноте!
И планы складываем - сотенками!

Так получили, хороший разряд!
Волны примчались, чтобы увидеть!
Не скрывайся, - повторю ,- ты волнуй!
Мысли без зависти, в завтра!

Прикасаемся - настоящее ласкает и поет!
Скучное сбежало, в день позавчерашний!


Рецензии