Снега искрящая белизна...

Снега искрящая белизна...
Как ранним утром свеж
воздух морозный... Объятья сна
нежно разжав, я меж
дремлющих тихо во тьме домов -
в поле... На завтрак - хруст
переливающихся тонов
белого... Мир не пуст...
Но одинок. И, притихнув, ждёт:
долго ли до конца? -
Близко. Проснётся мир, оживёт
в вечной любви Отца!


Рецензии