Безумные царьки

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
- НА ТО ОН И СУСАНИН, ЧТО НЕ ВИДНО НИ ЗГИ!
Я ОТВЕЧАЮ.,
- Я СМОТРЮ.,
ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ,
ТО, У  ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!
И
 БЕЗУМНЫЕ ЦАРЬКИ,
 НАХОДЯЩИЕСЯ,
 АККУРАТ,
В СЕРЕДИНЕ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.,

ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ,
ТО У ВАС
"РОДИНА-УРОДИНА",
КОМУ ИЗМЕНИТЬ...
НАРОДУ ИЛИ ТРОНУ.,
СИДЯ НА КОТОРОМ,
УВОЛИТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО НА ЗОНУ!


Рецензии