Кто пишет стихи

Кто пишет мои стихи — возможно любовь?
Кто правит мои стихи — наверное нежность?
Из глубины души моей вырвавшись вновь,
Бежит за строкой строка в неизбежность.

И вот уже вне меня расцвела сирень,
Вновь песни поёт метель, а белая вьюга,
Уснувшему солнцу, качает свою колыбель,
Рассвет и закат встречают меня, как друга.

Пусть часто слышу я за своей спиной,
О том, что писать стихи нет уж смысла.
О том, что сейчас на дворе век иной.
Технический век и в почёте тут числа.

А я в ответ на слова эти вновь и вновь,
Вздохну и опять шагну в неизбежность.
Не я ведь пишу стихи, а моя любовь.
А правит по прежнему их моя нежность.


Рецензии
прекрасно! ....правда,я второпях прочел: "Кот пишет стихи"!...

Киселев Василий Иванович   24.10.2023 13:56     Заявить о нарушении