773 Просто вместе

Гулко в небесах слышны переливы звонких песен
В мелодичности весны – спектр прелестных, ярких версий!
Воскрешая чувства в нас, зазвенит волшебной трелью,
так, что слёзы вон из глаз(!) – ранней мартовской капелью.

Бережно любовь хранят, сберегая тем друг дружку.
Миллионы лет назад эликсир тот был нам ссужен.
Нелюбви смертельный яд убивает всё живое!
Но сильнее во сто крат если просто вместе двое…

3.03.2021.


Рецензии
Прекрасные стихи Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   02.03.2022 14:10     Заявить о нарушении
С добром... спасибо...)

Виктор Панов   02.03.2022 18:01   Заявить о нарушении