Что Воля, что Неволя, всё-равно

Что Воля,что Неволя,всё-равно!
Известна эта истина давно,
Но,видимо,с годами подзабыли,
Кто по свободе отнятой завыли,

Не худо бы которую вернуть,
Протестом власти тонко намекнуть
Говоруны наивно попытались,
Но,к счастью,извиниться догадались

За свой аполитичный слад ума,
Где для инакомыслящих тюрьма
Никем и никогда не закрывалась,
Чтобы народу впредь не забывалось,

Хозяин в доме кто,в каком живёт
Как в масле сыр кто за хозяйский счёт,
"Век воли не видать!"кого наколка
Останется как минимум надолго!


Рецензии