То, что было - не все позабыли

Экспромт -рецензия Вл. Ильину
http://stihi.ru/2014/03/03/1927

То, что было - не все позабыли:
Общий дом, где был русскому рад
украинец, и русские были
украинцу товарищ и брат.
Принимали по-русски друг-друга
и стояли в едином строю,
а теперь возродился, подлюга,
тот, бандера,
и глупцы ему славу поют.
Да, не все, есть такие ребята,
те, что память дедов берегут.
Всем бандерам ее не упрятать!
все на запад они побегут,
чтобы снова, оскаливши зубы,
с панталыку сбивать молодежь.
ОТ ВОЗМЕЗДИЯ,ГАД, не уйдешь.
Украина с Россиею будет,
как и раньше. Куда же ты прешь?
На рожон?- получай по заслугам!
Отползай, англосакская вошь!
Славянин славянину был другом,
Этой дружбы ты, пес, не сомнешь.
Все построим, сравняем воронки,
зацветут молодые сады,
запоют в вышине жаворонки.
И исчезнут осколки вражды.


Рецензии
Войну всем сердцем не принимаю!

Вадим Константинов 2   10.03.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.