***

Ветер тряс с деревьев листья старые,
Мёл с земли куда-то мусор весь.
Георгины сникшие, усталые
Встрепенулись, будто слышат весть.

Весть благую, суть - отдохновение
И набор энергий, новый путь,
Да и мне с каким-то упоением
Захотелось свежести вдохнуть.

Хлынул дождь,в момент пустеет улица.
Ветер гнёт деревья до земли,
Рвёт штакетник с треском, рвёт и пуговицы,
Будоражит лёгкие мои.

Что в меня вселилось- свет ли, темень ли?-
Выясню немного погодя.
Я пляшу, в грозой размытом времени,
Босиком под струями дождя.


Рецензии