Долгие проводы...
Что на щеке? Наверно дождь.
Ты говоришь "не изменилась",
Не знала, что приятна ложь.
Скучала? Просто не отвечу,
В кулак зажат тот "воробей".
Зачем послал Бог эту встречу,
И ту...? Ему, видать, видней,
Не задавай уже вопросов,
Давно в лицо знаком ответ.
Как я живу? Да без запросов,
Уже на многое запрет.
Ты говоришь "нету дождя"?
Соринка в глаз, видать, попала.
Слов не сказала уходя?
Так все молчанием сказала.
ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ, всегда...
Прости,тут я оговорилась.
Не плачу, Это лишь вода -
Давно я плакать разучилась.
Свидетельство о публикации №122030203525