Обычная история все чувства сожжены

Обычная история _ все чувства сожжены,
Пропевшая "Love Story" _ боль жжёт чужие сны.
Желаньям не поверила и тени отвела,
За дверью, за поверьями, тягучая смола.

Сомнений прежних патока и холодок зимы,
Что приходила надолго, том белом царстве мы.
Играли в её правилах свой не чудной концерт,
Зима всё знала правильно, и тут сомнений нет.

Стирала от напраслины все набело листы,
Прекрасное, красивое и помыслы чисты.
На белом превращении мечты зовущий блеск,
Пусть будет воплощение под снежный бал невест.

Снежинок вновь кружащихся на карнавале дня,
И зимняя красавица: - Ты забрала меня,
В свои виденья томные и колдовство зеркал,
Небесная красавица - Зимы последний бал - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/03/2022/u/


Рецензии