Но выход есть всегда
Как много было в жизни тупиков!
И загнанность, и пелена — так лихо!
Однако, вспомни, находился выход
На грани — вдруг свободен от оков!..
Но выход не всегда на летний пляж,
Мог быть и с крыши, освоенье бездны.
Когда важней из там, где есть, исчезнуть
И не платить за набранный багаж.
Не всё так просто! Просто — никогда!
Судьба такая — не досталось штилей.
И всё-таки мы выстояли! Были!
И там, куда не ходят поезда...
И вот опять мне видится тупик.
Как с миром — мир, когда активно против?..
Но верю в силу духа, что — в работе,
В Россию, что сильна, когда не спит...
02.03.22
Свидетельство о публикации №122030203511
И стало мне теплей. и сердце бьётся тише.
Очень рад встречи. С теплом, Геннадий.
Геннадий Федулов-Пушков 09.03.2022 17:08 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 09.03.2022 17:53 Заявить о нарушении