Не грусти...
А ты все грустишь у окна,
Я знаю ты сейчас одна
С гитарой наедине,
Но поверь ты очень нужна мне.
Увижу в белом платье, в фате,
Ты прекрасна и этого
Достаточно вполне,
Примчу я скоро на белом коне.
Я тебя не обижу и не предам,
Наше общее горе будет
На пополам,
И ссориться будем и помиримся всегда,
Но я тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №122030200351