Как зной и холод...

Как зной и холод, свет и тень… –
иль не присуща в мире этом
всем вещам и всем явлениям
извечная дуальность?

И за казалось бы обманчивым
пустынными миражом
всё же стоит, почти как правило,
какая-то реальность.


Рецензии