Надо как то успокоить души своей обитель

Надо как-то успокоить,
души своей обитель.
Догнать свой поезд,
просто поспешите.

Пока тебя напрасно
остановить всем хочется.
А тебе жить прекрасно
с любовью к творчеству.

Перебирать прошедшее,
что подарило много  радости.
И старости пришедшей
немножечко понравиться.

Надеть платье нарядное,
кудри навертеть на бигуди.
И для души спеть,для отрады.
Старость немного погоди.

Останови мгновение,
дай песней насладиться.
Спасаться  надо пением,
пусть молодость дивится.


Рецензии