Под Мариуполем

Под Мариуполем сейчас идут бои
И гибнут неповинные солдаты
Сыны,безумной Родины,твои
Они ни в чём,поверь,не виноваты

Сложили б ружья,прекращая воевать Войны не нужно,это надо понимать
Что натворили, теперь нужно исправлять
Они забыли,землю нужно - сохранять

Зачем война,ведь людям нужен мир
Агрессоры смеются все над нами
И ставят ставки,скоро будет  пир?
Они стоят над нами палачами

Зачем война?
Цена её лишь горе
Кому,скажи ,она нужна?
Оставить мир мечтаем мы в покое

Сложите ружья,вместо головы
Домой идите,скоро будет пашня
И Пасха будет и придут Волхвы
Война- абсурд и это очень страшно

Примите мир,приняв нейтралитет
Донбасс оставьте ,пусть определятся
Чужой не нужен нам квартет
Не стоит Западу уподобляться

Услышьте ,братья,наш совет
Давно пора нам всем обняться
Не слушать НАТО всякий бред
Войну закончить, больше не бояться...


Рецензии