Чаруются в окраинной россии!

Ни загружай, слова в прокат.
Пусти других, которым нравится.
Ни вынуждай, нас брать откат -
Ни допустимо - всё убавится!

О, сила слов: вперёд-вперёд.
России спец пути даруются!
Забыть ни может прок народ:
Любить и всем дарить - чаруются!


Рецензии