Ведь нету сладостней моментов.. Шютка!

Красавицы!
Вы для влюблённых мужиков
уж,  не  жалейте 
комплиментов!
Для  этих  глупых  индюков
ведь нету сладостней 
моментов!
Хвалите,  девки,  своего
напропалую -
он  глупость сделает для вас
любую!
Не  устоит  он  перед  грубой
лестью.
Ведь, это  всем давно  уже
известно!


Рецензии
приму к сведению! Спасибо, Алекс!

Алиша Даймонд   04.03.2022 09:38     Заявить о нарушении