Не уморительно - ревнивый!

Сбегают миленькие -
От девочке к девочке!
Уйти, чтобы  понять,
Или приобнять, спросить -
Что ни так? Больно!
Найдешь другую, я как?

Проверить нужно, чужую?
Найденная - верить должна?
"Прощай"- сохранить или выкинуть?
Порыв гнева - "сожгу"... Навсегда!

Сон с памятью, скажут  (стерва)...
А если повторится, снова -
Если снова войдешь, в дом?
Твой - плюс, и мой - плюс,
А ведь правда, разгонит!
Физика в минус - борюсь!

В пустоту - не стрелять?
Можно попробовать - кто там?
Спина прилипает, к чему?
И холодно и тепло, но не молчит позвоночник!
С силой, стряхнуть или трясонуть?
Не уморительно - ревнивый!

Даже если уйдешь - не найду?
Такой и такая - понимаем!
Понять - я - не такая?
Укутаться  в гордость- надежда простая!

Сорванный голос, не слышен!
Шептать, а согреться где?
Ты - найдешь, меня отыщут!
Другие плечи, так нужны?

+++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии
Наташа, той любви нет , сейчас всё просто у некоторых, с теплом души

Гала Смирнова   02.03.2022 13:35     Заявить о нарушении